艾丽华看望慰问金融机构干部职工

  2017年12月31日下午,新年来临之际,自治区副主席艾丽华看望慰问了自治区部分金融机构的干部职工。

  艾丽华先后到建行内蒙古分行、华夏银行呼和浩特分行、工行内蒙古分行、包商银行呼和浩特分行、人行呼和浩特中心支行、农行内蒙古分行、中行内蒙古分行、农发行内蒙古分行等8家金融机构,与正在加班的干部职工进行了亲切的交流。她询问了各金融机构的业务发展情况,与金融机构负责人探讨提升金融服务实体经济的措施与方法,感谢金融机构2017年对自治区经济社会发展作出的贡献。

  她说,2017年是非常难忘的一年,也是特别不平凡的一年,全区金融机构共同努力,在服务实体经济、防范金融风险、推进金融改革等方面都取得了一定的成绩,守住了风险底线,确保了全区金融运行安全。2018年,希望各金融机构要进一步加大服务实体经济的力度,促进金融与经济良性互动、协调发展,为全区经济社会发展提供有力的金融支持。