位置:首页 > 自治区政府 > 领导活动

自治区召开重大决策部署落实情况督查工作动员会 张建民出席罗永纲主持

  10月14日上午,自治区召开重大决策部署落实情况督查工作动员会。自治区党委常委、常务副主席张建民出席会议并讲话,自治区党委常委、秘书长罗永纲主持会议。
  会议指出,为进一步推动中央和自治区重大决策部署贯彻落实,努力完成全年各项目标任务,自治区党委、政府决定近期派出6个督查组深入各盟市进行实地督促检查。
  会议强调,这次督查要紧紧围绕党中央、国务院的各项决策部署和自治区党委十届二次全会部署要求、自治区《政府工作报告》提出的目标任务,重点抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等政策措施落实情况的督促检查。工作中,要提升督查实效,综合运用各种督查方法,突出问题导向,严格标准要求。
  会议要求,要精心组织实施好这次督查活动,准确把握政策精神,细化督查工作方案。通过督查层层传导压力、层层压实责任,以更加饱满的精神、更加坚定的信心,更加有力的措施,全力抓好年底前各项工作,以实际行动贯彻党的十九大精神,推动自治区经济社会平稳健康可持续发展。