返回内蒙古自治区人民政府网设为首页  |  加入收藏
公开单位:自治区政府办公厅
办公地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号; 联系电话:0471-4825916
索 引 号  01151201X/2017-00136 信息分类 法规公文  \  通报
发文机关 内蒙古自治区人民政府
标      题 内蒙古自治区人民政府关于授予内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司等5家企业2016年度自治区主席质量奖的通报
发文字号 内政字〔2017〕178号 成文日期 2017-07-17
内蒙古自治区人民政府关于授予
内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司
等5家企业2016年度自治区主席质量奖的通报
内政字〔2017〕178号

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

  按照《内蒙古自治区主席质量奖评审办法》规定,自治区质量奖审定委员会对2016年度自治区主席质量奖进行了评选工作,根据评审结果,自治区人民政府决定授予内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司等5家企业2016年度自治区主席质量奖。

  获奖企业要增强质量责任感和使命感,发挥示范引领作用,带动更多企业在质量上追求卓越,促进自治区质量水平的整体提高。各地区、各部门要加大对获奖企业的宣传和支持力度,引导各行各业向获奖单位学习,打造更多内蒙古品牌,让追求卓越、弘扬工匠精神和崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神,为我区经济社会发展和供给侧结构性改革提供支撑。

  附件:2016年度自治区主席质量奖获奖企业名单

  2017年7月17日  

  (此件公开发布)

  附件 

  2016年度自治区主席质量奖获奖企业名单 

  内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 

  内蒙古仁和服务股份有限公司 

  内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司 

  内蒙古小尾羊牧业科技股份有限公司 

  内蒙古太仆寺旗草原酿酒有限责任公司 



  【打印】 【关闭