位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 要闻

自治区召开人才工作协调小组会议审议自治区《深化人才发展体制机制改革的实施意见》和2017年人才工作要点

  4月18日,自治区召开人才工作协调小组会议,审议自治区《深化人才发展体制机制改革的实施意见》和2017年人才工作要点。

  自治区党委常委、组织部部长、自治区人才工作协调小组组长曾一春出席会议并讲话,自治区副主席、自治区人才工作协调小组副组长白向群主持会议。

  曾一春强调,做好今年人才协调小组工作,要切实增强为党的事业选人才聚贤能的责任感使命感,认真学习贯彻习近平总书记关于人才工作论述摘编和深化人才发展体制机制改革的意见精神,强化抓人才就是抓发展的意识,把中央和自治区党委部署要求贯彻落实到人才工作实践中。要以新思维新视野新思路推进人才工作和人才队伍建设,使人才工作更加契合大局、顺应大势、与时俱进。要始终坚持事业为上,做到经济社会发展重点在哪里,人才工作的重点就跟进到哪里;注重精准施策,对人才的引进、培养、使用更加精准科学;牢固树立成就事业先成就人才的理念,注重用事业激发人才创新创造创业活力。组织部门要充分发挥牵头抓总作用,各有关部门要主动认领任务,抓紧研究,系统推进,确保各项改革任务落地见效。

  

  

和林格尔新区