位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 部门

全国公路自行车冠军赛将在通辽市举行

  全国公路自行车顶级赛事——2017年全国公路自行车冠军赛第二站比赛将于4月22日至25日在通辽市举办,届时将有来自全国的300余名运动员展开较量。此次赛事是通辽市“2017通辽文化旅游季”系列品牌节事活动中的一项重要赛事,也是通辽市迎庆自治区成立70周年的一项重要内容。 

  据悉,此次赛事由中国自行车运动协会、内蒙古自治区体育局、通辽市人民政府主办。第一站比赛已于4月10日至13日在温州成功举办,第二站比赛在通辽市,第三站总决赛将于6月9日至12日在陕西商洛举行。 

  通辽站比赛共分个人计时赛、城市绕圈赛和公路个人赛三个大项,分别设置男子40公里个人计时赛、女子20公里个人计时赛、男子80公里城市绕圈赛、女子60公里城市绕圈赛、男子180-200公里个人赛和女子120-140公里个人赛等项目。 

  

和林格尔新区